И застряли в небе облака

Виктор Аугустыняк 2
ИЗ ЦИКЛА « ОТКРОВЕНИЕ»

И застряли в небе облака.
Ветер перестал их рвать на клочья.
Ну а рана оказалась глубока.
Заживает правда, но не очень.
Что случилось с Вами облака.
Что случилось с ветром в небесах.
Надо разобраться, а пока
Нужно взвесить мысли на весах.