Живу в предчувствии дороги

Любовь Гаус
Живу в предчувствии дороги,
Живу в предчувствии пути.
Не отговаривай, не трогай
Что дОлжно, вдруг, произойти.
Я знаю, будет много странствий,
И впечатлений, и забот.
Быть может, чуточку опасных,
Но приключение зовет
Туда, давно где не бывала,
Туда, где ждут глаза друзей,
Которых я не обнимала
Так много, много, много дней.
Примчусь по небу, автобану.
Скорей, скорей, вперёд, вперёд.
Там те, кто сердцу так желанны,
Кто этой встречи тоже ждёт.