Скандинавская ходьба и бег вприпрыжку

Рина Р-Ич
День весенний, ясный, 
солнца яркий круг,
мячик сине-красный –
мой прыгучий друг.
Ходят по тропинкам
взрослые  гурьбой, 
увлеклись повально
«палочной ходьбой»
по аллеям парков,
в рощах, средь дубрав.
Говорят,  придумал 
фитнесс  скандинав...
Этот  Nordic Walking
мне не по плечу,
я ношусь без палок –
русской быть хочу!:-)))


Выражаю сердечную благодарность российскому порталу
http://zanimatika.narod.ru/ZOJ_stihi_umor.htm
,заметившему это стихотворение в бескрайнем поэтическом море и добавившему его в рубрику "ШУТОЧНЫЕ СТИХИ О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ" Методической Копилки учителя, воспитателя, родителя!