Я хочу стать твоею единственной..

Маркелла
Я хочу стать твоею женщиной!
Я хочу говорить тебе "мой"...
Я хочу быть твоей единственной,
Каждый день просыпаться с тобой...

Я хочу каждый день тебя радовать,
Каждый миг свои чувства дарить.
Я хочу по утрам тебя баловать,
О безумной любви говорить...

Ты позволь о тебе заботиться,
Ты позволь безвозмездно любить...
Может быть и тебе захочется,
Может сможешь меня полюбить.

Я хочу стать твоею женщиной,
Я хочу называть тебя "мой"!
Я хочу стать твоей единственной,
Половинкой твоей и судьбой...!!