Лучик

Марина Сафонова Птичка Певчая
Солнца лучик,погоди!
Поиграй со мной немножко!
Если надо, уходи,
Но погрей мои ладошки!
Дождевые облака
Подступают осторожно.
Видно их издалека,
Но пока погреться можно
Солнца нежными лучами,
Что играют не спеша,
Будто туч не замечают
И не верят в холода...