Последний звонок

Инга Курчанова
В этот день весенний ,
Звонок звенит последний…
Последний как слеза,
Бегущая всё ниже,
Спускаясь вот уже  по шее,
Последний школьный раз…
Смахнув всю горечь и обиды,
Спешу сказать «огромное спасибо!» .
Быть может тихой я была,
Быть может хмурой
Но внутри цвела весна,
Не важно, в дождь иль в стужу.
Спасибо вам за это.
Спасибо и за то,
Что никогда нас не бросали !
Всем чем могли ,
Всегда нам помогали.
И школьные все годы
Останутся в голове штрих-кодом…
Как формула Герона
Или  теорема Пифагора !
Что еще долго
Будут сниться мне ночами
И отбиваться ритмом
В сердце целыми веками .