4 года спустя

Серый Котейка 64
"Новый горизонт нам теперь предстал
Яркою звездой в небе воссиял
Нет пути назад, - впрочем, что жалеть?
Будем в новый лад славу Богу петь!...

...............................

Ты не оденешь больше белую фату,
И платье с кружевными белыми цветами
Дай Бог нам сохранить ту чистоту,
Которая тогда владела нашими сердцами

И страх потери ощущается сильней,
Когда есть ты, кого одну люблю...
И жизнь теперь становится полней
И я тебе себя всецело отдаю..."


................................
................................
................................
................................


Ну что ж... ты возвращаешь мне кольцо,
И разрываешь без того больную душу
Я не боюсь взглянуть тебе в лицо   
И под огнем твоих очей не струшу

Конечно, знаю, виноват во всем я сам;
Нет оправданий, и мне ни к чему защита;
Я не держу тебя, и все тебе отдам;
- Ведь наша чаша ныне до конца испита...

На том прощай; не тратим больше слов,
Как в дни, когда друг другу вечность счастья обещали
Прости меня, что жизнь испортил, оказавшись не таков,
Как ты ждала... и я тебя прощаю...

  1.13.   16.4.2013г.