Наше время

Андрей Калединов
Нам вечно жить не суждено,
Но все же убиваем время,
Исследуем  морали дно,
Уничтожая жизни бремя.

Запреты и проблемы, чуя,
В тюремной камере душа,
Мозги осознано спиртуя,
Копаемся и ждем конца.

Нам знаний сила, свет ученья,
Не сделали мудрей мозги,
И жизнь нас плохо убедила,
Что все мы будем старики.

Поём мы песни с двойным дном,
О чём? О ком? Не знаем сами,
Вокруг давно царит дурдом,
И Свет, и Тьма нас ждут с весами.