Девчонка

Юрий Смирнов 5
Быстро высыхают на щеках слезы

У девчонки превратились в быль, грезы

Мир открылся в миллиардах звезд, новых

Уловила лучик счастья тонкий.


Боль прошла тропой трудной

Улыбаться ей теперь нужно.

Улыбка расцвела на лице милом

И не может жить теперь скучно.


Повстречала принца на коне белом

Ей он предложил своё сердце,

Звёзды рукоплещут ей теперь эхом,

Соловьи поют своё терце.


Будут жить теперь складно,

Для девчонки что ещё надо.

Всё плохое позабыла - было,

Жизнь прекрасная, всё скрыла.

17.04.2013