Любите Жизнь!

Алина Сидельникова
Любите Жизнь! Она у нас одна!
Цените близких, тех, кто с нами рядом…
И радуйтесь – на улице Весна!
А наша Жизнь дана нам, как награда!
Любите солнце, запахи и травы,
И дорожите искренними чувствами!
И пусть, что не всегда бываем правы мы,
Но пусть вам реже будет грустно…
Очнитесь от безделия и лени!
Начните воплощать свои мечты!
Займитесь тем, чего давно хотели,
Не будьте равнодушны и пусты!
Ведь все мы – Люди, и одной мы крови,
В нас Человечность – вы её храните!
И если у кого-то, может, горе,
Вы не стесняйтесь и Добро творите!
Ведь в мире немного света и тепла,
Давайте его множить бескорыстно!
Чтоб наша Жизнь не в бездну утекла,
А стала полноводней, глубже, чище!
Ну что нам стоит – Счастье подарить
Себе, друг другу, людям – всем-всем-всем?!?
Хочу, чтоб научились Жизнь ценить,
Не падать духом от любых проблем!
Простите всё и постарайтесь внять:
Всего лишь нужно жить! А большего не надо.
И каждый должен истину понять,
Что наша Жизнь дана нам, как награда!