***

Кабанов Валера
Жили-были праздники компанией своей,но остались фантики от былых затей. Заплетая бантики,пальчики твои превращали в фантики прожитые дни. Нежная и тихая в то,что раньше было,ты,как кошка дикая,коготки вонзила,с грацией пантеры изогнулась страстно,цепким взглядом стервы посмотрела властно.Звук шагов за дверью призрачно ничтожен,кто украл доверье-навсегда низложен.За окном снежинки лепят на дома фантиков картинки-так пришла зима...