Письмо с не откуда

Владимир Сыромицкийй
Я пишу вам письмо с не откуда
Куда запросто можно попасть
Жизнь корабль посуда паскудная
На плаву ее трудно держать

Может я был рожден где не надо
Отбываю свой срок на земле
Наказание  ли это награда
Я понять еще все не успел

Жизнь, урок в нашей жизни короткой
Постарайся прилежным в ней быть
Будь не хам и не будь ты в ней робкий
Своим счастьем умей дорожить

А без счастья поверь одиноко
Будешь волком ты выть на Луну
Быть счастливым спроси ты у Бога
Он его не дает одному