***

Пойзон Айви
Когда в глазах напротив боли пелена,
Пустыня выжженная ливнями солеными,
И поперек стоит отчаянья стена,
То просто отвернись… тебе не пофиг ли?

Когда в глазах напротив жизни нет,
Погибло будущее на могиле настоящего,
И на вопросы все отсутствует ответ,
То уноси себя скорей — не порть блестящего…
 
Когда глаза напротив изольют свой мрак,
И черною лавиной все вокруг накроет,
То прячься под столом — спасай пиджак…
А за тебя другие твою жизнь устроят…