Судьбою нам дано

Наталья Мазурова Брызгалова
Судьбою нам дано с тобою встретиться в дали от дома.
Не долго счастью радовалась я,
твои глаза я буду очень долго помнить
и может быть я не забуду ни когда.
Твою судьбу я с радостью бы разделила,
ты только позови меня.
Тебя от всех невзгод,лишений я б укрыла
и жизнь свою смогла б тебе до капельки отдать.