Прошу тебя, моя Жизнь...

Алина Сидельникова
Прошу тебя, моя Жизнь,
Ты только давай мне знать,
С кем нужно мне будет жить,
И с кем мне засыпать.
Прошу тебя, моя Жизнь,
Ты вовремя дай понять,
С кем кров мне придётся делить,
И с кем – тёплую кровать.
Прошу тебя, Жизнь моя,
Ты шли мне знаки с небес,
Кого потеряю, любя…
Пойму – в мире нет чудес.
Прошу тебя, моя Жизнь,
Чтоб в час суеты и тривог,
Мне кто-то сказал: «Держись!»,
Без слов – взял и помог!
Прошу тебя, моя Жизнь,
Во время разлук и встреч,
Чтоб судьбы переплелись,
А мы их смогли сберечь.
Прошу тебя, Жизнь моя,
Меня ты не покидай!
Не дай мне, Любовь храня,
Услышать сквозное «Прощай»!
Прошу тебя, моя Жизнь,
Молю – дай Любви огня!
Ты Счастьем со мной поделись,
И ним поделюсь и я…