нам с тобой

Пряша
нам с тобой
нужен дом, как укрытие от забот.
вот такой - чтоб надежный,
чтоб знать: к нам чужой не пройдет.
просто дом.пару комнат в четыре обычных стены.
там запрятаться.выдохнуть.ну наконец мы одни.

нам с тобой
нужен кот. теплый.ласковый и мурчащий.
чтобы толстый и наглый. ну во общем как мы-настоящий.
чтобы вечно был спящий.
уверенный и сопящий.
просто кот. можно даже не говорящий.

нам с тобой
нужен отдых где то рядом с соленым морем.
чтобы нас окатило при встрече горчащим прибоем.
что бы с боем нестись к его волнам,
делится с ним горем,
накопившимся где то внутри.
чтобы утром тебе говорить - Посмотри же!ну посмотри!
это солнце проснулось! вышло из под воды!
и кричать от восторга.до кашля.до хрипоты.

но сейчас, засыпая в нашей постели одна,
понимаю какая же это решительно все ерунда.
мне для счастья не нужно ни дома.ни моря.ни даже кота.
лишь тебя.
только рядом тебя.
лишь тебя.