Весеннее

Юлия Котова Ледэ
У нас опять со снегом  дождь!
Лишь ненадолго улыбнётся
Тепло  и солнечная ложь,
Как вновь со снегом  дождь прольётся.

И всё расставит по местам,
Врасплох заставши легковеров…
Маршрутки грязные летят,-
Везут озлобленных и нервных.

Пусть будет снегом дождь идти…
Да, я тащусь, должна признаться!
Чтоб синим носом не крутить,
Теплее надо одеваться.

          *********