Когда ей было...

Наталия Чистякова 2
Утро весеннее. Длинные тени.
Дама проснулась в свой день рожденья.
Путаясь в пальцах, годы считает…
…Дворник  метлой тротуар подметает.
Паспорт из окон летит. Слышен крик…
«41!» - улыбнулся старик…