ОШОзнатика

Стас Беляев
Еще одну …. и брошу..
Привычку,  эту мысль…
И черпану у Ошо …о хорошем…
Наполню  кисть.

В размен пойду на меньшее,
что кадмием сойдет.
Подумаю о женщине…
Дождусь …придет.

И также соблазнит
белизна холста,
а  лаватар наброшенный
займет места.

К полуночи пробесится,
тот гнев иль спесь..
Обнимет  настоящее.
Курю. Творю.
Я есть.
______________________________

*Кадмий (красный)  - масляные краски для живописи.
* наброшенный от слова набросок — быстрый рисунок.

На страничке одноименная картина автора