Ответ на рецензию

Татьяна Котова 3
Я очень стараюсь забыть...
                забить....
                зашить и заклеить...
эту тину зелёную....
                липкую грусть....
Но порою она...
                протекает сквозь щели....
И я понимаю...
                Так надо...
                так пусть....