Никогда не становитесь рабом денег!

Саят Куланкипчак
Баксы, баксы, баксы... На уме лишь баксы...
Гонки, снова гонки... Не нужны "релАксы"...
Запад развращает, - в идолах лишь доллар!
Может и не прав я? Скажете мне, братцы?


"relax" (англ.) - расслабляться, отдыхать.


картинка с интернета, спасибо.

р.