Хороша, а стезя другая

Юрий Смирнов 5
Ты хотела поиметь моё тело
Я тебе отказал очень смело
Ты ждала сказку по жизни
Я помял её неумело.

Не играй со мной - не морковка
Женщин повидал многих.
В доме моём не тусовка
Берегу себя как убогих.

Расплесни мне лето яркое
Посмотрю на тебя нагую
Оглядев тело  терпкое
Я уйду - не моё такое.

Хороша, а стезя другая.
Любой поймёт - отрыгнётся,
Можно только жалеть тебя,
Как живёшь, - жизнь так и сомкнётся.

16.04.2013