Когда-нибудь я выйду замуж за Успех!

Тина Лис
Когда-нибудь я выйду замуж за Успех!
Я буду счастлива! Бескрайне и безмерно!
Все будет гладко и спокойно! Без помех!
И дом мой будет охранять подруга-Верность!

Я буду сладко просыпаться по утру
И буду день всегда  встречать своей улыбкой!
И след своей ладони на снегу
Я буду оставлять. Пока он липкий.

Летать я буду тайно по ночам!
Как пропевал в своих стихах наш Макаревич...
Но буду возвращаться к тем плечам,
Которым стоит беззаветно верить!..

Всему,пожалуй,сбыться суждено!
Я верю! Ни на миг не сомневаюсь!
Вселенная со мною заодно!
Желание готово жать на «Пуск! Сбываюсь!»