Моей...

Денис Чупахин
Дождь.
За стеклом суетно и мокро.
Навстречу - белого света марш
А рядом, красного, - потоком,
И, где то, ты, далеко...
Но, с каждым километрословом, ближе
Тут же, синей мигалкой, мимо, грусть
И печка ноги и педали лижет.
А где то, я, далеко...
Но, буква за буквой, к тебе,  подбираясь
Думаю.О тебе. Мне светло и тепло.
И, может, поэтому,
Улыбаюсь.

Сентябрь, 2011