Никогда не забывайте улыбаться!

Саят Куланкипчак
Дарите улыбки вы близким всегда!
И нЕ забывайте о них, - никогда!
Улыбка, - луч солнца! Она обогреет!
Мой друг, улыбнись! И беда - не беда!


картинка с интернета,
спасибо.

р.