2013. ЯС. Люблю

Alnatura
~~~@~~~
Синее небо
Как же устала душа
В серости взгляда

Счастье не небыль
Можно ли жить не дыша
Вздохом ты рядом

Солнечный круг очерчу
Радужна встреча
Нежность подобна лучу
Глаз твоих свечи

~~~@~~~