Знаю точно счастье сбудется

Викина Вика
Говорят, его я встретила
Говорят, что на беду
Я  с улыбкой всем ответила
Пусть,  но я его люблю 
Пусть судачества, пророчества, 
Ваши буду  слышать в след 
Прогнала я одиночества
Что,  душило столько лет 
 
Наверно я,  сошла с сума
Наверно  я,  больна тобою
Но видит бог, что я сама
Хотела  пьяной быть любовью 
Но видит бог что я сама
Хотела пьяной быть тобою
 
Мне глаза его зеленые
не дают спать по ночам
Сниться мне, как мы влюбленные
Говорим по вечерам
За  окном все, что то хмурится
За окном дожди  и пусть
Знаю точно счастье сбудется
И твержу я наизусть- 
 
Наверно я,  сошла с сума
Наверно  я,  больна тобою
Но видит бог, что я сама
Хотела  пьяной быть любовью 
Но видит бог что я сама
Хотела пьяной быть тобою