Странники

Семен Медведев
Мы странники неведомых Путей,
Скитальцы лабиринтов Жизней,
Создатели безудержных идей,
Миров волшебных, собственных иллюзий.

И путешествуем Мы в поисках Себя,
Хотя об этом часто забываем.
И так блуждаем Мы в потёмках Бытия,
И лишь за Гранью Смерти вспоминаем.

Мы путешественники Вечного Пути,
Мы Бесконечно - Вечные Создания,
Кому удастся на Пути  —  Себя Найти,
Достигнет Цели — Бессметного Сознания.