БЕГ

Семен Медведев
По отточенному лезвию клинка,
Я бегу, балансируя над Вечностью.
Надо мною Бесконечность пролегла,
А Путь в Бессмертие отточен Безупречностью.

Я срывался в бездну сотни раз,
В Пустоту бездонной седой Вечности.
И подхваченный   Вихрем  Бытия,
Уносился в просторы Бесконечности.

Меня забрасывало в разные Миры,
Где проходил я Уроки Осмысления,
Чтобы вновь скользнув на Острый Путь,
Не сорваться и закончить Обучение.