Без взаимной любви счастья не будет!

Саят Куланкипчак
Лишь тебя я люблю, - ты не любишь меня...
И понять не могу я тебя до конца...
Коль взаимна любовь, - тогда ангелы мы...
Без любви только черти друг другу видны!


картинка с интернета,
спасибо.

р.