дочам

Александр Гусенко
Дочурки милые девчушки
Люблю вас всей своей душой
Вы как небесные голубки
Всегда со мной всегда со мной

И каждая из вас прекрасна
Ну как могло иначе бытЬ
Надюшка милая и Настя
Люблю вас на руках носить

Хотелоссь мне чтоб в вашем сердце
Грусть не селилась никогда
И было счастьем ваше детство
И не касалась вас беда

И чтоб когда вы повзрослели
Пусть принц на белом на коне
Вам кофе подавал в постели
Прекрасной ночью при луне

Чтобы мужъя вас так любили
Как я вас доченьки люблю
Чтоб обо мне вы не забыли
Коль песнь прощальную спою