Любовь

Денисов Александр Юрьевич
Любовь даётся людям свыше,
Как испытанье не для всех,
Мы ей живем... И ею дышим...
Она нам дарит боль... и смех...

Любовь не терпит оправданий,
Не терпит зависти и лжи,
Приносит радость... и рыданья...
В ней все эмоции важны...

Любовь кому-то сносит крышу,
И отправляет в облака...
О ней поют, рисуют... пишут...
Её снимают с языка...

Любовь живет частично в каждом,
Ей все покорны и верны,
Любой влюбившийся расскажет,
Как изменились его сны.

Любовь сама бывает музой,
Целует нежно... больно бьёт...
Но не становится обузой...
И не грозится, что уйдет...