Храните любовь до конца своих дней!

Саят Куланкипчак
А, милая, помнишь ты тот поцелуй?
Как ты ревновала: со мной лишь танцуй!
Конечно, всё помню, ты мой старичок...
Теперь обними же и спи, не балуй...


картинка с интернета,
спасибо.

р.