Маленький щенок Чау-Чау... песенка...

Миша Ярославский
Маленький щенок Чау-Чау
Попросил с ладошки чаю,
Мол, весело хвостом виляю,
А глазёнки так и жгут...
И надо бы мне с ним построже,
Но нету существа дороже,
Не может усидеть на месте
Он каких-то пять минут...

То тянет плюшевые лапки,
То мордочкой катает тапки,
В коридоре сгрыз обои -
Вот такая чехарда...
Повешу ремешок на гвоздик,
Будет сторожом он грозным,
Как родители - серьёзным,
Попадёшься на глаза...

Маленький щеночек Чау,
Я сильно по нему скучаю,
Но есть у нас котёнок Мяу -
В молоке вся борода...
Щенка ж не купят никогда...
Вот такая вот беда...Да!