Храню подарок в старой книге...

Марина Алекова
          Кому-то дарят цветы,Валентинки,
          У кого-то любовь,у другой Маринки,
          Се ля ви,не завидуй,ведь тоже было:
          И тебя любили,скажи, не забыла?

          Де жа вю,если кажется-он у порога,
          Другой,смешной и робкий немного.
          С букетом роз,ты хранишь и знаешь,
          Меж Пушкина строк,увидеть желаешь?

          Вот книга,том первый,страница восемь,
          Раскрой,возьми,он тебя не бросил!
          Любил,конечно.И ты любила.
          У Розы спроси,верь:она не забыла.

          Хоть прошло десять лет с того момента,
          Одно мгновенье ,  и    эксперимента
          Как не бывало,а был ведь рядом,
          Де жа вю, что, жутко вдруг стало?

          Он снова был рядом и слова не нужны,
          Перекинулись взглядом,лишь чувства важны.
          К чему тут речи,и так всё понятно:
          Опять ты любима и любишь,невероятно!

          И пусть всё в прошлом,разделяет вечность,
          Ведь было и будет,любовь бесконечна!
          А сколько таких,что не испытали
          Ни мук расставаний,разлук и печали.
         
          Так сиди и молчи,его вспоминая,
          У тебя Де жа вю,все понимают.
          И даже Роза,что хранишь в этой книге,
          Радостно помнит о сладостном миге.