Я знаю, есть любовь на свете

Александр Федотов Кузбасс
Я знаю, есть любовь на свете,
Она как облако нежна и невесома.
Об этом знают взрослые и дети,
Её храним мы как зеницу ока.

Порой, куда - то мы уходим,
Любовь одну на свете оставляя.
Одно лишь только мы не знаем,
Любовь от Бога - не земная.

Я знаю, без разлуки не бывает встречи,
Кто не страдает, тот не верит в счастье.
Какие нежные звучали речи,
Уходят тучи, и нелепые ненастья.

Пусть нежности огонь в нас не погаснет,
А божий ангел нас перстами осенит.
Пусть в жизни нас любовь почаще навещает,
И счастье нас с тобою посетит...