Чудеса

Анастасия Щербакова 3
Чудеса по жизни помогают
В них кто-то верит, а кто нет
Кто говорит: «Их не бывает!»
А кто-то сам несет их в свет.

Хоть происходят пусть нечасто
На них надеются и ждут –
А волшебство – это прекрасно
И сказки пусть не пропадут.

Ведь на них мы вырастаем
Мир огромный познаём
Про чудо мы оттуда знаем
С собою в жизнь его ведем.
03.04.13.