Говорят тебе, с укором глядя

Надия Валеева
Говорят тебе, с укором глядя,
Всё забывшие со стажем, б….:
Стыдно, мол, под старого ложиться
И трясут губой, как ягодицей…
Не успеешь ты о ком вздохнуть –
Сразу норовят под рёбра пнуть.
С деревянною ногою дядя,
Выразился, этак шутки ради:
«Ни одной порядочной нет бабы
Молодые, старые – все б…и!


198.?