я верю

Нетая
Сплетая слова, звук извлекая,
нанизаны бусами, знаете,
я верю, солнце изнемогая,
упадёт непременно на Западе.
Я верю цветам и песням пчелы
добывающей хлеб пыльцовый.
Я верю в пространство живой зари
розовой и новой.
Я верю, когда на исходе дня
усталый вечер садится,
ночь пройдёт и для меня
ничто не изменИтся.
Ничто не исчезнет, ничто не пройдёт,
никто не уйдёт навсегда.
И только хорошее произойдёт
«пока ты любишь меня».