Милые женщины, каждый день ешьте капусту!

Саят Куланкипчак
Вы сказали, что я сам в капусте родился!
Вы раскрыли качан, тут и я появился!
Ещё слышал, что кто-то родился в рубашке...
Неужели я в памперсе сразу родился?!


картинка с интернета,
спасибо.

р.




.