раздавлен голосом

Саша Залуцкий
раздавлен голосом грудным,
кто даже не имеет слуха,

любовь её – табачный дым,
она – расчётливая сука,

колечки сизые за борт,
порочные на щёчках ямки,

известен весь её набор
ухищрений дикой самки,

сгорает каждый день в огне,
сломала жизнь, сломала ноготь,

она не знает слова «нет»,
она не знает слова «много».
2001