что ещё он там увидел?

Мурри
Я к несчастью подавилась
Косточкой куриной
Тут, как тут, ко мне мужчина
Во спасенье двинул...
Кость достал и тут же слопал,
Бобик ненасытный,
Что ещё он там увидел,
Очень любопытно?