Гимн розам

Антонина Тесля
В саду за оградой, красуются розы
Их запах- дурманит, тревожит мечты.
На зорьке прохладной умоют их росы.
И сердце замрёт от такой красоты.

Природа и Бог создают идеалы,
А роза является- символом грёз.
На праздных застольях налиты бокалы,
Но страсть без любви-это всё не всерьёз.

И если доверить всем розам секреты,
То подвиг во имя любви совершат.
Любите, дарите любимым букеты!
Цветы и без слов обо всём говорят!