Вспоминайте всегда лучшие дни и стремитесь к ним!

Саят Куланкипчак
Был профессором я, но безбожно запил...
Потом выгнан из дома женою я был...
Девяностых, "лихих", - я не смог пережить!
И теперь средь таких, обитаю,... Нет сил...


картинка с интернета,
спасибо.

р.