лучшее - детям!

Гася Гляссе
. какой кошмар какой абсурд
и нас когда-то не найдут
простынет след, слижет волна
такая вот была зима

все станет будто все равно
все так и есть. все как в кино
когда-то позже, ну а пока
пойди забей нам косяка.