Усталый дождь...

Анна Дьюн
О чем поет... Усталый дождь...
О чём стучит... В окно пустое...
Он вызывает... В теле дрожь...
И вспоминается... Былое...

Былое... В памяти моей...
Проходит... Стройной чередою...
Безумно... Необычных дней...
Где я была... Полна тобою...

Тобою... Было всё вокруг...
Мне тёплый ветер... Трогал платье...
Он обнимал... Меня без рук...
Так нежно... Как твои объятья...

В объятьях света... Я купалась...
С тобою... В утренней заре...
И нам природа... Улыбалась...
Улыбкой солнца... На росе...

Росе... Нам замочившей ноги...
Когда мы бегали... По ней...
Когда нам подарили... Боги...
Частицу счастья... На земле...

Но по земле... Идёт гроза...
Усталый дождь... Стучит по крышам...
И по щеке... Скользит слеза...
Я слышу... Тебя милый... Слышу...