Счастье

Тина Астра
Крутится планета много лет
Все приходит а потом уходит
Люди ищут счастья на земле
Но немногие его находят

Золото, машины, особняк-
Вот к чему всю жизнь стремятся люди
Но поверьте это все не так
Счастье там, где мы друг друга любим

Где мы слышим добрые слова
Где искрится свет в глазах любимых
Где душа заботою полна
Счастье- значит- быть необходимым!