Обернись!

Евгений Гальба
уголек сигареты тонкой
одна звезда в небе.
громко
звучат машины,
проезжающие по эстакаде
курить не хочется...
сзади
кто-то подкрался,
смеется в спину,
длинная жизнь...
дым, подоконник, самолет...
летит и турбина ревет...
"Обернись!"