о личном

Гася Гляссе
.знаю ты меня никому не покажешь
побоишься что позарятся, украдут
или же что не признают и высмеют
а что хуже, то совсем не поймут

знаю что никому обо мне не расскажешь
что будешь только сам пить из меня и есть
что бы больше никто не касался моей кожи
такая странная ко мне у тебя спесь

но знаешь, мне все равно так беспечно
можно без слов, и так все пойму
все оказалось глубже и более лично
и уж больно похоже на чью-то судьбу.