Найдёте работу, - найдёте себя!

Саят Куланкипчак
Мне стыдно, хозяин, дай спрячу глаза...
Уйди же, фотограф, нам не до тебя...
В хозяина верю: работу найдёт!
Но, что-то уж долго черна полоса...


картинка с интернета,
спасибо.

р.